17:30 

всеподрядзаэтовремя

zabelina
Супер Шоколадный Мишка

     


вот как-то незаметно время пролетает.
уже и последний звонок отгремел и русский я зык егэ мы написали. а кто-то и английский.
и выпуск в райз ап прошел! я плохо помню что было под конец, но начало мне очень понравилось ахахаха)) и подиумный шаг сдала. и все фотографии получились. хотя тата и говорит, что особого прогресса у меня не было, я все равно чувствую разницу.
я безумно рада, что пошла на тот открытый урок. если бы не райз ап, сидела бы я дома эти два месяца, без дела шаталась из одной комнаты в другую, вообщем маялась бы дурью. может иногда думая об экзаменах и о деревне.
кстати, очень скучаю по моим нефтянским. как сирень расцвела, так у меня голова закружилась. они мне пишут и не забывают - это очень мило.
мама меня так поддерживает, с отчимом так хорошо общаемся. он даже стал интересоваться моей жизнью, покупает мне грейпфруты и уже меньше смеется над моей худобой. хотя я еще и не идеал в этом плане, но верх вполне скелетообразный: )




7 числа будет егэ по математике
13 июня по обществознанию
16 июня по литературе. последний экзамен. бррр.
я вот думаю идти мне на лит-ру или не надо? все таки врят ли я наберу подходящий балл для поступления в вуз. а хотя почему бы и не попробывать?
я думаю об учебе. я читаю нужные книжки, перелистываю тетрадки. так чтоо не надо думать, что я совсем ушла с головой в фотографии.

дни летят очень быстро. всегда что-то забываю сделать, убраться, сказать. еще и лето началось. сейчас такой период сложный. когда ты не знаешь, что с тобой будет через пару месяцев. и это меня смущает. я всегда продумываю все зарание, всегда стараюсь делать все по плану, быть пунктуальной. но это уже не считается. все теперь будет по другому.)







@темы: обыденно, райз ап, события, утро, фотография

URL
   

невозмутимая.

главная