Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:18 

«Говори о том, что знаешь, Показывай, а не объясняй, Подсказывай, а не показывай» (С)
Скоро День Св. Валентина и я представляю вашему вниманию идеи небольших подарков в этот чудный праздник!!!

Дарим ключик от сердца

Первоначально необходимо для самого себя решить "как выглядит ключик от вашего сердца?".
Он может быть большим и массивным (старинный ключ), может быть наоборот - маленьким и изящным. Можете использовать золотой ключик, или же ключик от почтового ящика - все зависит от вас! Следующий шаг - найдите подходящую коробочку для своего подарка. Она может быть деревянной с вырезанными на ней узорами, может быть пластмассовая, можно использовать коробочку, в которой дарят кольцо (все зависит от размеров вашего "ключика" и вашего вкуса).
Итак - кладем ключик в коробочку. Туда же лучше положить и какую-нибудь записочку, объясняющую существование данного ключика.
Напишите на ней что-нибудь от: "Ключик от моего сердца" до "Самой ласковой девушке на этом свете, без которой не представляется ни дня моей жизни, которая олицетворяет нежность, и трепетную красоту, хочу подарить этот небольшой ключик от моего большого сердца, которое безгранично любит тебя! В нем всегда для тебя найдется место!"
Оформить это также можно в виде простого обрывка бумажки, свитка, гравировки на дереве - опять же все упирается в фантазию.
Теперь перевязывайте коробочку яркой лентой или украшайте как заблагорассудится! И вперед - дарить! Не забудьте нацепить
таинственно-соблазнительно-интригующую улыбку (или другую, не менее подходящую для данной ситуации).
И в завершение совет: не меняйте замочек на своем сердце!


Любовный эликсир

Я взял пустую бутылку аспирина, приклеил красочную этикетку «Любовный эликсир», применять по необходимости. А также приложил инструкцию по применению – около 30 примечаний на любовную и сексуальную тематику, на разные ситуации, здесь всё зависит от полета Вашей фантазии. И подарил этот эликсир любимой. По-моему получился очень оригинальный подарок!


Сорочка в хризантемах

Мой любимый часто меня балует разными сюрпризами. Однажды зимним вечером я прихожу как всегда с работы. Хожу по комнате, раздеваюсь, вещи убираю в шкаф и тут неожиданно на ковре замечаю листик живой зелененький, оторванный от цветочка какого то. Сразу подозрения пали на кота! Ах, он паразит, опять цветы на кухни жевал, да еще и в комнату притащил! Пожурила кота немного, успокоилась. Вечер как вечер, мы с мужем спокойно поужинали, и вот пора ложится спать, я, конечно же, иду в ванную. И пока я умываюсь, мой родной в комнате шуршит. Захожу и падаю от удивления! На постели аккуратненько так лежит красивая ажурная сорочка для меня и вся в цветах (хризантемах).
Вот это сюрприз! Так вот значит какой листик я на ковре обнаружила - от цветка хризантемы!


Зеркальце для любимой

Подарите любимой зеркальце с запиской "Самая очаровательная женщина в мире"!


Кубок настоящему мужчине

А я подарила своему парню кубок. Купила в спортивном магазине кубок. Затем пошла в ювелирную мастерскую и сделала гравировку "Настоящему мужчине, с любовью". Ему очень понравилось.
Pupsa


Миллион поцелуев

Мне нравится придумывать для моего любимого интересные вещицы, которые показывают мою любовь. Но так как мы студенты, то денег особо нет, поэтому подключаю усиленно воображение. Недавно подкинула ему в почтовый ящик конверт, на котором написала, что он выиграл в лотерею и стал миллионером. Внутрь я положила "чек" на миллион моих поцелуев.
Рисовала все сама! Любимому очень понравилось - теперь этот "чек" стоит в рамочке у него на полке.
Даша


Кардиограмма сердца

Я своей возлюбленной подарил следующую вещь.
Протягиваю коробочку со словами: "Этот подарок - мое материальное подтверждение моей любви к тебе". Она открывает коробочку, а там лежит кардиограмма сердца. Сначала с небольшой амплитудой, потом через промежуток с очень частыми подскоками и в конце прямая линия.
Плюс такие надписи: первый участок - просто живу, второй участок - думаю о тебе и третий - это при мысли потерять тебя.
Делается такой подарок просто: заходите к врачам и, как правило, за шоколадку они соглашаются помочь. Сначала просто лежите, потом поприседали - давление и пульс поднимается, а в конце они просто датчик отсоединяют.


Чистый лист

Когда пишут, например, в блокноте то на следующем листке, после исписанного остаётся выдавленный отпечаток написанного. Если аккуратно грифелем от
карандаша поводить, то явится изображение написанного. Точно также можно, например, нарисовать сердечко и в нём написать слова любви. Положить на бумажку грифель от карандаша. И когда вторая половинка начнёт заштриховывать листок, появится сердечко со словами любви.
Это действо можно сопроводить такими словами: "Отношения создают двое. Вложив что-то в отношения, ты получаешь что-то взамен. Ты вложила немного усилий в чистый лист, и появилось проявление моих нежных чувств к тебе. Я очень ценю всё, что ты делаешь для меня и для наших отношений, спасибо тебе большое за это".
Константин


Коробка в гирляндах

Недавно купила две небольшие гирлянды, работающие от батареек. Купила их, потому что, увидев, сразу появилась идея коробку любимого не бантиком
украсить, а именно гирляндой, разместив её по периметру самой коробки, или же если она длинная, то красиво, аккуратненько обмотать. Всё равно
же, буду дарить перед самым новым годом, а тут неожиданно выключу свет, нажму на кнопочку, и подарок засветится.
Думаю, интересно будет его открывать в темноте - загадочно, романтично и волшебно.


След от губ

Идея для женской половины подписчиков: оставьте на небольшом кусочке бумаги след от своих губ. После заламинируйте (ламинирование - покрытие
прозрачной пленкой; услуга предоставляется там же, где и ксерокопирование, а также в различных фото и интернет-центрах).
И подарите любимому со словами, чтобы он всегда носил ваш поцелуй у себя в бумажнике.


Серебряная роза

Можно конечно купить и подарить настоящую серебряную розу, но можно и изготовить ее самому. Сделать это можно достаточно просто - берется баллончик с краской (хорошо подходит Spectr Spray Paint). И с его помощью осуществить посеребрение. Рекомендуется это делать на улице и наносить серебряную краску с расстояния ~ 20 см.
Эмиль Кабанов


Доверенность на сердце

У меня следующая идея: можно купить доверенность на право управления автомобилем без права продажи и передоверия, но вместо слова "автомобиль" написать слово "сердце". И ко всему можно добавить золотой ключик.
NoNam


Меняю звезду на поцелуй

Ему было 25, он был поэтом. Мне было 18, и я все еще верила в сказки. Мы бродили по ночному парку. Вся природа отдыхала, и дремлющие деревья приняли облик сказочных животных. Каждый скрип и шорох наполнялись новым мистическим смыслом. Нервы были напряжены не только чудной природой, но и первой (моей) любовью, которая сводила с ума и моего такого опытного в этом вопросе поэта. Мне не хватало какого-то его поступка, маленького чуда, чтобы окончательно сдать оборону моего сердца.
- Меняю звезду на поцелуй, - капризно надув губки сказала я, зная, что это несбыточная просьба дает мне время, чтобы хоть
как-то остановить его напор.
Он ушел. Я думала, что навсегда. Оставшись наедине с тишиной, добрела до нашего любимого места - "Площадки Обозрения". Как волшебно и
прекрасно было здесь в это время. Ты стоишь на вершине мира, перед тобой огни далекого города и свежий ветер, который касается каждой
клеточки тела, проникая глубоко в душу и заражая своей неуемной энергией и силой.
Я присела на краешек обрыва, от шагов за спиной стало жутко, но родные губы коснулись плеча, и стала тепло и уютно.
-Вот, - сказал он и протянул мне руки. - Только осторожно, - прошептал поэт.
Я аккуратно разгибала его пальцы, и сердце наполняла сладкая тревога. На ладони лежала крохотная звездочка-светлячок. Он подарил мне звезду!
Мне уже давно не 18, но благодаря этому человеку, с которым мы уже давно не вместе, я до сих пор верю в чудо и Любовь. И я знаю, что расскажу своей дочке, которая спросит: "Мама, а счастье это что?"


Подушечка с сердечками

Берем красные, розовые, алые лоскутки любой ткани. Складываем лоскуток вдвое и вырезаем сердечки. По боковому шву сердечки прострачиваем на швейной машинке и набиваем сердечко остатками ткани или кусочками поролона. Также можно набить
сердечки ароматными травами (например, мятой). Необходимо сделать таким образом много сердечек разного размера. После берем 2 капроновых платочка одного цвета (или просто 2 лоскутка прозрачной ткани), прошиваем по боковым швам, а внутрь помещаем сердечки.
Получается довольно симпатичная прозрачная подушечка, набитая разноцветными сердечками!
Наташа



Шкатулка с воздушными поцелуями

Это коробочка (шкатулка) с "Воздушными поцелуями". Делается элементарно: берется коробочка (можно сделать самому, как-то её разукрасить - все
зависит от фантазии) сверху подписывается "Коробочка с Воздушными Поцелуями", а внутрь на дно кладется фотография, вырезанная по размеру
коробочки. Эффект потрясающий: девушка открывает коробочку, а оттуда "полетели" воздушные поцелуи.
Особенно хорошо подходит для влюбленных, которые не могут видеться часто, если их разделяют километры расстояний. В этом случае девушка
может не банально смотреть на фотографию, а каждый вечер открывать коробочку, смотреть на любимого и ощущать тепло и нежность воздушных
поцелуев.
Николай


Звезда с неба

Вот такой вариант сделать любимому человеку приятно эмоционально. Вы знаете, что большинство молодых людей обещают девушкам достать звезду с неба. Так вот представьте себе ситуацию: молодой человек приходит к девушке. У него сложены ладошки, в которых лежит золотая звездочка. И молодой человек говорит девушке: "Вот я тебя вчера проводил домой, вышел из твоего подъезда и увидел падающую звезду. И подумал, как будет здорово подарить ее тебе. И побежал за ней вслед. Я бежал 4 километра и вот все, что от нее осталось..."
И в этот момент раскрывает ладошки!
Freddy


Паззл со смыслом

Я люблю дарить подарки "со смыслом". Мой молодой человек очень любит собирать паззлы. И вот на первый месяц наших отношений я купила ему огромный паззл с изображением дома, который ко всему ещё и светится в темноте. Завернула в подарочную бумагу, получилась огромная коробка... Я на коробку прицепила большущий красный бант!

В открытке написала что-то вроде: "Как по кусочкам ты будешь собирать этот паззл с изображением дома, так по кусочкам мы будем строить наши отношения, нашу любовь, а может в будущем и такой же дом".
Незнакомка


Памятный брелок

Я хочу рассказать о своем подарке любимому человеку.
Когда мы решили жить вместе, я купила два брелка в виде сердечек с именами, написав на них дату нашего переезда. Один (с моим именем) отдала любимому, а второй оставила себе. Теперь мое сердце всегда с любимым. Пустяк, но приятно.
Мария


Дерево любви

Нам понадобится: соленое тесто, формочки в виде сердечка, зубочистки, гуашь двух цветов, цветная проволока и веточки. Делаем соленое тесто (вода, мука и много-много соли). Из него, с помощью формочек вырезаем некоторое кол-во сердечек (на усмотрение - можно связать с количеством дней и т.п.). Протыкаем каждое из них сверху зубочисткой и запекаем в духовке.
Затем красим красной гуашью все сердечки, кроме одного, которое мы красим золотой. В дырочки вдевается тонкая проволока (можно купить в магазине шитья или же заменить просто нитками) и закрепляется на веточках.
Дерево ставим в низкую устойчивую вазу и дарим, рассказывая историю.
Например: в мире более миллиона девушек видели тебя, 1000 ты очень понравился, 100 захотели попытаться познакомиться с тобой, 10 из них ты оказал внимание, но лишь 1 (золотое сердечко) из них действительно оказалась у тебя в сердце!

Юлия

по материалам сайта: romanticcollection.ru


16:58 

lock Доступ к записи ограничен

хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

невозмутимая.

главная