• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:08 

.

Супер Шоколадный Мишка


я напишу об этом дне позже, сейчас мы выгоняют. 



@темы: фотография, события, смирнова, обыденно, катя

21:45 

много глаголов в двоичной системе

Супер Шоколадный Мишка
сейчас спокойно вообще.
надо вздохнуть глубже и подумать.
на повестке дня, две темы: "что я хочу и что мне надо" и "спасибо, тем, кто знает, что я ничего не хочу, но поддерживает во мне мысль, что я все-таки чего-то должна хотеть"

1. мое будущее немного уберём в сторонку. рассмотрим настоящий день, он улетает быстро, но мы все-таки попытаемся. я люблю фотографию, но я не могу что-то воплотить - у меня опускаются руки, я начинаю лениться. либо такой вариант - я загораюсь другим проэктом. это плохо. надо понять чего я хочу и гореть только этим и ничем более.
ещё надо понять насчёт релаишоншипс и проч. я вообще чего хочу-то?  что я должна рассматривать? свои чувства или может стоить  о других наконец-то подумать? слишком уж я уже дров наломала, может ну её.. эту .. как-там-её?

\Экзюпери заблуждается! Мы ответсвенны за тех, кого приручили, но не обязанны церемониться с теми, кто притворился прирученным, чтобы приручить нас. /
я помню, я так писала, когда-то в этом блоге или может ещё раньше.
теперь все наоборот, я дура.


2. я очень рада тому, что происходит вокруг меня. в данный момент, я благодарна всем кто сейчас рядом со мной. да, это не так много, но я думаю, что это именно те, кто мне нужны. они меня любят и ценят. если это не так, то значит я ничего не понимаю вдружбе и людях. если так, то я самый счастливый человек на земле. и кто бы что не говорил, я буду всегда рядом. и даже если будет именно "ЭТО ВСЁ" (хотя уже все, поздняк метатся) - я поддержу. знайте. спасибо вам мои родные. "кто знает, тот поймёт."(с)




@темы: фотография, события, обыденно, mimi

22:00 

начало

Супер Шоколадный Мишка

кач-во выложила плохое, есть биг сайз.\
есть ещё как минимум 10 фотографий с аней и гариком)) 
ван лав) 



@темы: фотография, события, смирнова

21:55 

это было вчера и было поздно

Супер Шоколадный Мишка
  странно, я замечаю за собой дурацкую привычку во всем винить себя. или останавливаться на пол пути в сомнениях, или ,например, каждый раз делая какой-то вывод, спрашивать себя "а права ли я?" "а надо ли?". либо я слишком скушная, либо слишком правльная, либо слишком ненормальная, но какая-то "слишком" по любому. если не верить в себя мало чего можно добиться, но слушая разные рассказы о провалах, о том что жизнь это не сказка и ... вспоминая своих сестер... я понимаю, что не вижу саму себя в том, что я делаю. нет. конечно же кое в чем я остаюсь себе верна - я опять хочу убежать в деревню. но это глупо! и я сама это понимаю,уж одно это меня успокаивает.
смотри на улицу, там есть люди. у каждого есть своя история и сейчас в голове у них своя мысль. они тоже думают о чем-то, у них есть такая жизнь, что тебе и не снилось. а я тут сижу и корю себя. у каждого есть что-то, что достойно того, чтобы обратить на себя внимание, а я тут сижу и пишу всякий бред. просто муза меня покинула, меня опять карма корит каждую пятницу, за какую-то мою неасчастную судьбу. мерная стрелка мерит минуты, никто не оценит. на руках опять пометки, ручка не смывается, на запястьях глупые ниточки бьются, давно уже никто не задевал меня сильнее чем было, когда сердце было таким, что слишком тяжелое и ходить сложно. все равно так не было в последний раз, было "летать в облаках" да, но не так как надо, а с халявной силой, что даже в глазах все четко и ничего розового.

-почему ты так упорно борешся с судьбой?
-потому что меня только что назвали неудачницой!




@темы: хочу, обыденно, mimi

18:56 

папка/SMTH

Супер Шоколадный Мишка



я сегодня собралась с силами и, наконец-то, собрала по всему компьютеру (и заодно с другого жд) все фотографии, которые для меня важны, прежде всего художественной ценностью или интересной постановкой кадра. вообщем некое портфолио в котором собраны фотографии, где нажала на кнопочку. я надеюсь меня вдохновит эта папка на что-то более прекрасное.
только вот мне не хватает фотографий с приморской от ани и фотографии рита на муринке прошлым летом перед её дэрэ и фотографии риты в лесу с 

ну и конечно же ань. когда нибудь все таки снимем хорошую, красивую серию.




@темы: катя, смирнова, фотография, хочу

18:24 

болит душа - кончилась анаша

Супер Шоколадный Мишка
это все не то. совсем не то. 
каждое утро начинается с мысли "нет, все должно быть не так"
все должно быть совсем по другому! вечером засыпая, я думаю "не хочу просыпаться" 
я ненавижу головную боль и дурацкие перемны погоды. я хочу жить в другом городе, что бы все было по другому. я вижу во снах красивые картинки. лучше бы они мне не снились.
я каждую ночь вижу папу. и он меня ругает за такие мысли.


я хочу уехать в нефтянник.
подальше от этого сырого и продрогшего города. 
это звучит глупо, потому что никуда я не могу уехать, 
я должна закончить это полугодие. 
 вообще я много чего должна. вот например я сейчас должна писать сочинение на мою самую нелюбимую поэму "кому на руси хорошо", а сижу и пишу что мне плохо. я должна выучить стихотворение "о, как убийственно мы любим", но при мысли о лирике меня выворачивает. я сейчас не хочу никаких мыслей об отношениях. "не любите, да не любимы будете" не работает в 21 веке, мы любим быть обманутыми, поэтому зарание зная исход идём дальше. так что во всем виновата я. и только я. я вечером помолюсь, посчитаю четки, но врят ли от этого моя карма станет чище. я не беру телефон, когда звонят люди. я не люблю говорить по телефону. я часто забываю снять с него блок "тихо" и не слышу звоноков от нужных людей, на которые я (опять таки) должна отвечать, хоть и не люблю разговаривать по телефону. 
я хочу сейчас пойти и включить на полную громкость какой-нибудь трек the chamodan clan, но нет! я не могу этого сделать, потому что.
потому что.

дебильное слово, покоченушто, епт.
я не могу собрать в голову нужные мысли. что бы написать важные вещи. потому что.
если меня отправят к психологу, то против меня будут использовать эти записи, ай-ай-ай. 
может нажать кнопку "удалить"? 

нет, итак слишком много проходит мимо этого блога. а это просто зимняя психея. 
как это обычно бывает. 



@темы: mimi, музыка, обыденно

22:54 

в детстве все чище и искренней

Супер Шоколадный Мишка
так, спокойно.
я нашла старый дневник. мне тогда было ещё лет 13 или 12 я точно не помню. это лето, это счастье. там было по другому. неужели я так могла думать и чувстовать?  так свято и нежно, так глупо и наивно. без пошлости намого искренней.


@темы: mimi

12:46 

с мамой на щелкучника, с диси на елки

Супер Шоколадный Мишка
я попросила дядю сашу скачать фильм "Елки".В кино бы он меня никогда вжизни не повел, а так может. Потому что я очень хотела его посмотреть. А тут он чего-то заметил что я дома сижу и предложил вместе посмотреть. Для меня это много значит, он вытерпел весь фильм)) Обычно он терпеть не может такие фильмы: )

-Смотри как развонялось-то...
-Я щас тебе повоняю тут
-Слыыышь, разговарилась тут?
-"мой смех как всегда"
-Чурка нерусская, ты вообще нормально смеяться можешь??
-"просто нереальный смех"
-айййй

вот тут меня вынесло вообще))
ахахахахахаха
обожаю диси, он как всегда вовремя со своими обзывалками
или вот про мандарины

-Роз, давай по мандаринке скушаем(диси)
-давай(мама)
-а этой не будем давать(диси)
-ээйй! ... а хотя я и не буду(ну эт я)
-а чегой-то?(диси)
-а я вчера три штуки вечером съела(я)
-Ах, вот ты ЖОПА! \Я то думаю куда это все манадарины исчезают?? Заныкалась значит в комнате и жрешь??(диси)

и пару приклов про русских, про пушкина и про парней, но там долго расписывать да и непонятно вам будет, так что счастливого рождества ребятки)))


@темы: утро, события, обыденно, кино, mimi

15:04 

третье число этого года

Супер Шоколадный Мишка
вышла из дому, слушала музыку и как только открыла парадную дверь - увидела.
у меня в руках был белый мр3 плеер с белыми наушниками, у него тоже белые наушники и он так же переключал на своем мр3 музыку. я его раньше часто видела по утрам, вместе с другим парнем на гриндерсах.  врят ли он живет в моей парадной, скорее он пришёл подтянуть алгебру у учительницы на пятом.
 _____________________

вообщем мне взгруснулось. ещё как на зло переключила на лирику. паша безменя - похмелье.
безумный трек, мне очень понравился. особенно в такие моменты хорошо подходит, я думаю он будет меня ещё долго сопровождать.

да ну. я обещала себе не летать в облаках хотя бы первую половину этого года, до лета; )







@темы: mimi, музыка, обыденно, события, утро, фотография, хочу

18:10 

с наступающим

Супер Шоколадный Мишка


желаю вам не краснеть первого января



@темы: фотография, события

19:23 

школа, алена, детская площадка, снег, пф

Супер Шоколадный Мишка
19:21 

вид из окна

Супер Шоколадный Мишка
19:18 

привет, это катя и рита

Супер Шоколадный Мишка



я помню точно что я с первого взгляда. сразу. 





@темы: катя, утро, фотография

19:03 

как вы догадались, я пленку проявила

Супер Шоколадный Мишка
19:01 

это саинт-пи

Супер Шоколадный Мишка
19:00 

привет, смирнова

Супер Шоколадный Мишка
\





это саинт-пи стаил. как бэ.











@темы: смирнова, события, фотография

18:58 

тут один негатив, проходим мимо

Супер Шоколадный Мишка
да ну кароче никакого нового года, все равно останеться все так же. какой новый год с плохим прошлым? или там зажатым настоящим? айййй

мне надо или перебеситься, наорать на кого нибудь или просто выспаться. такое ощущение будто внутри все либо пусто-пусто, либо появляется слишком много всего, чего я разрушать начинаю, чтоб неповадно было. второе аййй.
я сейчас дышу, никто не умер, все здоровые, почему же я чувствую себя так ограничено? хочу уехать в деревню, достала старую фотку, так грустно стало...\
я столько обещала в следующем новом году, что мне не хочется его совсем присовсем, нет, ну честно...

а  и ещё у меня домашний арест и запрет на интернет, так что ата-та.
я подумала что бы я хотела загадать и поняла что ничего. все равно никогда ничего не сбывается. все.
всееееее что загадаю - все в пропасть. умри сто раз.
и неужели у меня должно быть какое чувство чуда? вы так уверены!?
я послушала что мне говорит катю и поняла, что я реально с катушек съехала с эмоциями, так что я делаю выводы и буду паинькой. все.


@темы: обыденно

19:55 

диси

Супер Шоколадный Мишка
взял и с криком "кто последний,тот какашка" обогнал меня и занял ванную. отчим,называется.
купил два вида шампанских и стал дегустриовать, заснул в вышеупомянутой ванне, это карма.


@темы: обыденно

18:58 

Супер Шоколадный Мишка
не знаю...просто из окна такой вид, снежно-нежно и я вспоминаю прошлую зиму. знаете, как-то легче, когда ты дышишь кем-то, а не кто-то другой нуждается в тебе как в воздухе. это все такая же история про маленького принца из экзюпери. про ответственность. только теперь наоборот, я не чувствую себя тем волком, прирученным. за приручение слишком много? доверие? честность? какая? если одной своей честностью можно вычеркнуть огонёк из глаз? и как хочется быть такой, чтоб и хочется и колеться, зимой ведь чистой только чувства под светом фонарей и колких снежинок на завтрак. как так? неужели есть такие люди, что бы каждый вечер смски и даже с моим смехом смотреть как будто красивая. каааак? я думала, что это все просто так, а нет же. я дура. и сейчас я просто пришла с улицы, жду свою порцию пустоты на ужин, слушаю беппе  и жду когда пленка появиться на экране.




@темы: mimi, фотография, хочу

20:51 

прием?

Супер Шоколадный Мишка
раз раз раз
когда я болею самое время писать грубые сообщения, хамить, ругаться, иронизировать и презирать. потому что больно и очень плохо, хочется кричать и хамить.
всегда попадаються самые любимые и близкие.
но сейчас я просто брежу.



вообщем болит у меня головушка, опять какие-то странные припадки. может давление? не знаююю. не хочу об этом думать, потому что не имеет значения все эта ернуда.

я вижу лица людей, они меня радуют. я рада что у меня есть друзья, есть кому можно что-то рассказать, поделиться(это я вдохновилась разговором с аней). и я рада что... можно кому-то довериться. и люди может меняются? сегодня просто вспомнила прошлое, меня немного замутило от воспоминаний, от моих плохий мыслей и желаний(я чувствую себя какой-то гадкой, но ведь заслужено было?).  но ведь теперь все хорошо, так что можно улыбаться. хееей, кстати.. о улыбках)
праааздник к нам приходит...)) скоро-скоро)

надо влится в учебу - это провал.
я жду. не знаю чего, но я жду. как в снах, он жив и мы счастливы. самое жуткое - просыпаться
опяяять, опять. не стоит даже затрагивать эту тему, вокруг меня всем плохо становиться, трудно дышать, опяять. и так раз пять.


@темы: mimi, обыденно, смирнова

невозмутимая.

главная